Как жаль, нельзя вернуться
Их вновь не склеить и не сшить.
И в грудь впиваются иголки.
Скажите мне,как дальше жить?
Я был беспечен,суетлив.
Хотел познать все в этой жизни.
И часто,хорошо подпив,
Я прогонял шальные мысли.
Я круто жил.Кутил.Гулял.
И позволял любую блажь.
Подруг случайных подцеплял
И ездил с ними я на пляж.
Я институт "почти"закончил.
Науки я "почти"познал.
Я несколько машин прикончил...
Но счастья так и не узнал.
Идут.Бегут.Летят годочки.
И вот уж молодость прошла.
А у друзей-сыны и дочки.
Да,жизнь моя совсем не та!
Я думал:"Время еще много
И я сумею все успеть".
Но вижу: старого,больного...
И не с кем песню мне допеть.
Давно б пора остановиться
И завести свою семью.
Но...Жизнь пролетела,словно птица.
Мне не найти любовь свою.
Свое я счастье променял
И жизнь свою прожил бесцельно.
И все я в жизни потерял.
Осталось горькое похмелье.
Теперь мне страшно оглянуться.
Ведь в этой жизни я один.
Как жаль,что мне нельзя вернуться
Назад,где был я молодым.
Свидетельство о публикации №116031503450