памяти Аркадия Кобякова

Просыпается совесть у тех,кто молчал.
Кто не думал,что жизнь твоя так повернётся.
Просыпается тот,кто,как будто бы спал,
Или в тайне надеялся,что обойдётся.

Надоевшие склоки заполнили сеть,
Но они прибавляют известности сукам.
Не имевшие голоса бросились петь,
Но доступна не всем обаянья наука.

Ей владел человек,что теперь не поёт,
Что не встанет,в глаза посмотреть этим людям.
Им плевать,что в сердцах чьих-то память живёт,
И дороже Аркадия больше не будет....


Рецензии