Тыры-пыры

Тыры-пыры,пассатижи,
Паяльники горячие!
Что бросаешь взгляд бесстыжий?
И чего маячиишь?

Хочешь выжгу тебе доску
С профилем Есенина?
Ну не пудри ты мне мозги!
Сегодня воскресение!

Бог простит!А я полез.
На столбе один петух.
Убери прошу обрез.
Ведь в подушках тоже пух.

Меня завтра не узнаешь.
А сегодня загулял.
Поругаешь,поругаешь
И простишь!Прощу и я!


Рецензии
подай пассатижы

Александр Меркачев   28.07.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.