На набережной
И стоят голова к голове,
Бесконечная арка-аллея
С шевелюрой косматых ветвей.
Что же с нами могло приключиться?
Говорить больше не о чем нам,
С нами набережная отмолчится,
Ветер палец приложит к губам…
Осуждает луна белым взором,
Холодны фонарей сотни глаз…
Парой ходят размолвка с раздором,
Почему-то похожи на нас…
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116031503409
Анатолий Возвышаев 11.02.2019 13:55 Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна за визит и теплые слова)
С уважением,
Жанна
Жанна Кулешова 13.02.2019 09:21 Заявить о нарушении