Время не лечит

Как надпись на кольце Соломона - "...и это тоже пройдет..." ,
Лечит людей не время, лечит новый восход,
Лечат ночные прогулки, мудрый житейский совет,
Лечит улыбка сыночка и пара вкусных конфет.

Лечит людей не время, а возвращение в спорт,
Лечат улыбки знакомых, и мамин коронный торт,
Лечат мечты о курорте, завал на работе всегда,
Звук смс-сообщенья, и чашка кофе с утра.

Лечат людей ожиданье в надежду на чудеса,
Лечат стихи... свидания... сверкающие глаза,
Лечит людей настроение, солнце, небо, цветы,
Время само не лечит, лечим себя сами мы.

Пусть все твердят : " Время лечит !" -
 я улыбнусь лишь в ответ,
Лечит людей не время... лечит другой ЧЕЛОВЕК !


Рецензии
Добрый вечер, Наталия.
Чудесно!

Приятных встреч, весеннего настроения и новых красивых стихов.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   27.03.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.