Шутит саксофон

Фото из интернета

Мы с тобой  танцуем под саксофон
На барже разбитой  в хлам.
Лето открывает горячий сезон.
Хорошо сегодня нам!
Ночь в июне льётся, как молоко
И разнежилась река
Хочется до неба взлететь высоко.
И в руке твоя рука.

ПР: Дарит чудо - музыку нам  саксофон -
Разноцветное драже.
Мы с тобой  танцуем, и это не сон,
На заброшенной барже.
Шутит,  развлекается  вновь саксофон
Ноты берёт, дразнится он.
Он наверно тоже в тебя  влюблён
Без ума в тебя влюблён.

Майки и футболки – лучший прикид.
Отдыхаем от забот .
Хороводит лето, струною звенит
И смеётся и поёт.
Ночь накрыла Землю звёздным плащом,
Став хозяйкой лишь на час.
Души нараспашку, мечты ни о чём
Радость закружила  нас.

ПР: Дарит чудо-музыку  нам  саксофон –
Разноцветное драже.
Мы с тобой  танцуем, и это не сон,
На заброшенной барже.
Шутит,  развлекается  вновь саксофон
Ноту берёт, дразнится он.
Он наверно тоже в тебя  влюблён
Без ума в тебя влюблён.
Февраль 2016г.


Рецензии