Сон сома

Cон сома шизофанами плесени полнится
Золотисто-болотной неба фривольницей
На нее идиотство чертом мела замолится
Гениальности раскопытится звездности конница



Куролесящий черт Зурбаган-мухан-озарения
Раскурочит души брюхо-мозго-кито-радение
Огнецветности вломит он кашности пению
Подхамит ветерком умо-мозго хламидо-калению



Завоздушится процесс коренной-запускательный
Разьегорятся слова фразо-плитко-старатели
Наряду со сказанием по мерзости низости матери
Высший слог колобоней чугунности склепа прикатится




Гол сокол итожище кровно плотью топорщится
В очертении не  знает похмеления краха охочества
Словопупие мерностью зыбкости истиной морщится,
И вжигает чудоюдность по дреме сказийности зодчества!



Бомбища для критиков-шнытиков демонно скрученно адская
Заповед-мумие под канавищу шорохом кексности шатится
Третий глаз конкурентом-усищем в плоскость-супонность таращится
Налетай, православные, на это торжище певунье-гуслярско-писацкое!


Рецензии