В чёрном фраке

В чёрном фраке ты стоишь рядом.
Обделил меня теплом - надо.
Прячешь глубоко внутри нежность,
Говоришь, что упадёшь - брешишь.
Словно книги, ты людей листаешь.
Ты не хочешь, но скажу: знаешь...


Рецензии