Я тебя нарисую

Я тебя нарисую рассветным лучом.
Нежной краской зари за открытым окошком.
Я рисунок с любовью поглажу ладошкой,
И на сердце моем станет вдруг горячо.

Я тебя нарисую блестящей росой,
Что сверкает на травах, как искорки счастья.
Пусть в творенье моем принимает участье
Целый мир бесконечный с пьянящей красой.

Я тебя нарисую сиянием дня,
Глубиной очень яркой небесной лазури.
И, взглянув на портрет, улыбаясь, зажмурюсь
Сколько в нем полыхает любви и огня.


Рецензии