Весенний денёк
Прозрачный мартовский ледок
Хрустит под сапожком,
Как сладкий белый сахарок,
Что с детства нам знаком!
В берёзах слышен крик грачей -
На гнёздах жизнь идёт,
А робкий маленький ручей,
Вдруг вырвался вперёд!
Сугроб подтаял и потёк,
Как с палочки пломбир.
Весенний солнечный денёк
Преобразил весь мир!
Свидетельство о публикации №116031503322
Людмила Филина 21.03.2016 18:19 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 22.03.2016 10:46 Заявить о нарушении