памяти Аркадия Кобякова

А это был последний коридор,
И свет в конце манил тебя надеждой.
И ты,шатаясь,шёл в манящий створ,
И чувствовал,что ноги уж не держат.

Ты слышал,как там ангелы поют,
И пенье птиц им вторило красиво.
Ты знал,что там тебя сегодня ждут
И так хотел,чтобы хватило силы.

А позади не слышно голосов,
Никто назад не просит обернуться.
И ты задвинул за собой засов,
Чтобы уже обратно не вернуться.

И вспыхнул свет,и ослепил глаза.
И ты уже не мог дышать и видеть.
Стекла скупая по щеке слеза,
От боли,что не мог ты всё предвидеть.


Рецензии