Корпус ГМО

       Не добиться мира в мире,
       Скрежет сомкнутых зубов,
       Каждый день напоминает,
       Заряди свое ружье..

       Заедают тело блохи,
       И клопы не отстают,
       Тварей, где таких разводят,
       Что житья нам не дают?

       Дело в том,закрыли баню,
       Хочешь чистым быть, потей,
       Тело промокнешь рубашкой,
       Полигоном став для вшей.

       Куда смотрит государство?
       Почему молчат цари?
       Куда спрятались все слуги,
       Почему не гнут спины?

       На вопросы, нет ответов,
       Государство, как кружок,
       Там не трудятся, кусают,
       Нет людей  там - ГМО...

         15.03.2016 г.






      
      

      
      

      
      

      
      
      


Рецензии