Новоселие
Слышно шум, когда в кровати?
Слышны крики со двора,
Где гуляет детвора?
Новый дом, то благо дело,
На душе все потеплело.
Низковатый потолок?
В этом тоже есть свой прок.
Потеплее слегка будет,
Меньше счет для ЖКХа.
И никто вас не осудит,
Ведь квартира не плоха!
По феншуям расставляйте,
Шкафы, полки и столы.
И замки быстрей вставляйте,
Чтоб не вынесли воры.
Позовите в гости близких,
И обмойте свой уют.
Наливайте в рюмки виски,
Если даже и не пьют.
Похмелиться не забудьте,
И запомните все как.
А меня не обессудьте,
Я поздравил вас вот так.
Вичка, с квартирой
14022015
Свидетельство о публикации №116031500328