Признание ребенку

Знаешь, я никому никогда не признавалась,
Не делала выводов, не жалела.
Я ни с кем вроде бы и не расставалась,
И не сходилась. Существовала проблема.

Да, я ни о чем никогда не жалела,
И не питала огромной любви.
Я никогда ни к кому не хотела,
И не просила руки.

Но с появлением твоим я воскресла.
Жизнью своей очень удивлена.
Ты меня сделала нежной, чудесной,
Мамой ты сделала дочка меня.

Нет прежней жизни. Во круг столько красок,
Ты подарила малярный мне холост,
Вместе набрызгаем несколько пятен,
Путь для художников будет не прост.

Но, что нам путь? В мире много дорожек,
Транспортом разным сумеем пройти,
Главное в жизни, что жизни дороже,
Это за ручку с тобою идти.

Милую тропку, в весеннем саду,
Рядом с сиренью цветущей протопчем,
Я тебе дочка, во всем помогу,
Если только об этом попросишь.

Знаешь... признаться хочу я тебе,
Выводом смелым с тобой поделиться,
Нет в этом мире сильнее любви,
В которой тебе суждено появиться.


Рецензии