Цвет у черёмухи белый как снег
Цвет у черёмухи белый как снег,
А я люблю твой ласковый смех.
Белеет черёмуха в твоём саду,
И я к тебе милая, снова приду.
Припев: Белая черёмуха, белые цветы,
Меня околдовала, красивая ты.
И как мне быть, с такою, твоею красотой,
Скажи, скажи любимая, я навеки твой?..
Белую черёмуху, я не стану рвать,
Белую черёмуху не буду ломать.
Цвети, цвети черёмуха, белые цветы,
Отцветаешь черёмуха, отцветаешь ты.
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031503255