Милая приди скорей
Значит девушка придёт.
Вся душа моя устала,
Только ждёт и ждёт, и ждёт...
Мы забудем всё плохое,
Станем вместе день встречать.
На Земле нас только двое,
Это ты должна узнать.
Ты узнаешь мою ласку,
И красивые слова.
На заре такие краски,
Что кружится голова.
И в груди у нас забьётся,
С каждым часом всё сильней.
Счастье наше к нам вернётся,
Милая приди скорей...
Автор Евгений Богданов
15 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031503233