Не отдадим Новороссию, не за что!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как и в Великую Отечественную Войну, народ Новороссии сплотился в единую сильную силу и не позволит фашистам и их своре разрушить и уничтожить Новороссию. Мой стих называется «Не отдадим Новороссию, не за что!»
 
 


 
Не отдадим Новороссию, не за что!
Пусть враг не щёлкает зубами,
Ему мы отобьём его  ремесло,
Отсюда полетит он вверх ногами!
 

И пусть запомнит он навек –
Дорога здесь ему не светит!
Здесь он закончит свой разбег,
И планы полетят, что  он пометил…
 

Не отдадим Новороссию, не за что!
Здесь столько крови  пролилось.
Пусть он разобьёт своё чело,
Его мечтам, здесь время не сбылось.
 

Его сюда никто не звал,
Он вероломно к нам явился.
От власти будет ждать похвал,
Что он крови досыта напился…
 

Не отдадим Новороссию, не за что!
Врагу, который так о ней мечтает.
Он делает дело грязное своё –
Всех только мучает и убивает.
 

Ему закроем путь сюда,
Не пустим на порог.
Не будет здесь у нас беда,
Покажем свой урок!;







14.03.2016 года.


Рецензии