кардиостимулятор звуковой да ещё и световой

зачем же нужен мне такой..
что б сердца ритм восстановить
без перебоев дальше жить
что б профилактика была
он нужен многим и всегда
его под кожу не воткнёшь
одел снаружи и идёшь..
ты можешь с ним и отдыхать
а если хочешь и поспать..


Рецензии