Кто к другому привык - крыльев тот не имеет,

Кто к другому привык - крыльев тот не имеет,
Ведь не зря говорят: кто ползет, тот взлететь не сумеет.
Но я рада, что встретила в жизни тебя,
Хоть ты Ворон, но есть у тебя два крыла,
Но, чтоб к звездам лететь, надо соколом быть -
Здесь любовь может то перекрыть и скроить.


Рецензии