Мы встретились однажды,

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ОДНАЖДЫ,
И В РАЗ, НЕ ПОВТОРЯЯ ДВАЖДЫ,
ОДИН ИСПОЛНИЛИ МОТИВ.

ОДНОЙ МЫ ПЕСНЕЙ ЗАБОЛЕЛИ,
ОДНИМ СТИХОМ  НЕСЛИ БЕССВЯЗНО ЧУШЬ,
НО ОБА ОТ ТОГО МЫ ЗАХМЕЛЕЛИ,
А НАМ С НЕБЕС ИГРАЛ ОРКЕСТР ТУШ.

МЫ С ЗАРОЖДЕНИЯ ВЕКОВ ИДЕМ ОДНОЙ ДОРОГОЙ,
КЛОНИРУЕМСЯ, КТО И КАК СУМЕЛ,
                И В КАЖДОМ НАШЕ МЫ НАХОДИМ ОТРАЖЕНИЕ,
И К КАЖДОМУ НАВОДИМ СВОЙ ПРИЦЕЛ



ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЕЙ НЕ БЫВАЕТ,
ЛИШЬ КРОВЬ ЗАЖЖЕТ, МГНОВЕННО УЛЕТАЕТ,
И СНОВА ЖДИ, КОГДА ПРИДЕТ...
ОНА ПРИДЕТ ВНОВЬ КРОВЬ ЗАЖЖЕТ.


Рецензии