Иллюзия достатка

Иллюзия достатка
Кредитный вал,
Как зазывают сладко-
Возьмите нал.

Купите все, что надо,
Достойны жить.
Иллюзия парада
Успешным слыть.

Кто в долговую яму
Попал хоть раз,
Тот жизненную драму
Вкусил сейчас.

Как мыши в мышеловке
Не убежать,
Не рады уж обновке
Кому пенять.

Проценты снежным комом
Банк взял с лихвой,
Ведущий и ведомый,
А выбор твой.

Иллюзия достатка
По всей стране
И эта лихорадка
Пока в цене.


Рецензии