Ты сегодня мне нужен, особенно...

Ты сегодня мне нужен, особенно...
Не молчи, дорогой, не молчи!
Кто-то в сердце насыпал соли нам,
И улыбок похитил ключи...

Ты сумеешь, я знаю, мудростью -
И советом от Бога помочь!
За подругу душа волнуется -
Не спокойно и день, и ночь...

Мне елеем и светлой музыкой -
Твоё слово, и твой покой!
Ибо праведной веры - узок путь,
Но с тобою пройдём - легко!

15.03.2016 


Рецензии