Ощущения

Пластинки старые достанем на досуге,
                любимых звуки вспомним без труда.
А грусть свою подарим новым людям,
                которым невдомёк,что чья-то молодость ушла.
Жалеть нам не о чем подруга,
                ведь столько было в ней тепла....
Оно живёт в нас, может с ностальгией
                так ощущаем эти чувства не спеша...?!


Рецензии