Мне сказал

Мне сказал: с Неба звезду достану…
Самой, самой счастливой стану,
Я из звезд постелю покрывало –
Мне одной твоей не хватало.

Вмиг в сердечко вольются зарницы
И придется нам породниться,
Потому что лететь хотим к звездам,
Чтоб в сиянии с ними слиться.


Рецензии