Фантом
Твоё сердце внезапно замрёт,
В предрассветной тиши, поутру,
Тень немая в твою дверь войдёт.
Не пугайся: то призрак, фантом,
Впечатленье прошедшей поры,
Взмах прощальный воздушным крылом
Из-за той неизвестной черты.
Первый солнечный луч тень сотрёт,
Новый день встретит наша земля,
Будет жить, как и прежде, народ,
Так, как ныне живём ты и я.
24 июля 2013
Свидетельство о публикации №116031503139