минные поля неистинных эталонов

только внешние эталоны с истинными векторами развитий
разрешены к деятельным созерцаниям
оказывается созерцать не всё можно и даже более того
фильтры созерцаний имеют Склонность к Строгости..!!
табу созерцаний Не включает головы, и Верно поступает
но это не равнодушие,а просто реакция на минные поля.


Рецензии