Город бежал
серого неба серая стужа ,
каждый считал, что нету хуже
этой погоды ,сырости той,
И лишь на миг ,с краешка где-то,
наискосок, тенью рассвета,
луч разорвал серые сети,
светом зависнув над мостовой.
все, что потом -было неважно:
помню лишь луч этот отважный.
Каждый из нас может однажды
Не побояться встречи
с мечтой.
Свидетельство о публикации №116031503113