Грехов полно на этом свете...

Грехов полно на этом свете,
           Их знаю я и знаешь ты,
           Но я б добавил в списки эти
           Уничтоженье красоты.
           У всех у нас, копни поглубже,
           Был этот грех, порой не раз,
           И всё, что лично нам не нужно,
           Ломаем, кто во что горазд.
           От красоты, что очень долго
           В потомках наших должно жить,
           Считаем Землю, чуть не долгом,
           Освободить, опустошить.
           Лечиться надо мне от нервов,
           Мерещится то там, то тут,
           Не время портит часть шедевров,
           А люди с ломиком снуют...
           И всё - же, в красоту поверя,
           От женских лиц впадаю в дрожь,
           И тщетно умоляю время:
           Ну пощади, не уничтожь!
                15.03.2016.Л.Резников


Рецензии