Ах, сколько уколов, придирок, идей

Ах, сколько уколов, придирок, идей
Позвольте и мы вас немного осудем
Поэт свою жизнь положил для затей
В чем разбились слова — «не будем»!

Так оставим мы образ печальный его
Охладим и свой разум пытливый
Мы от раненной птицы забрали перо
И позволим ей крик молчаливый


Рецензии