Прости, прости-скажу я снова...

"Прости, прости!..."-скажу я снова
         У входа дома твоего.
         Ты жизнь моя, моя основа,
         А я  - почти что ничего.

          Я для тебя не состоялся,
          И в жизни я не идеал...
          Когда меняться я пытался,
          В десятки раз я хуже стал.

          Вся жизнь моя-одни исканья
          И тяга к перемене мест,
          А в поясницу в наказанье
          В меня забит гвоздями крест.
               1997. Л.Резников


Рецензии