Эх Россия!!!
Ты и радость моя и печаль,
Пусть забьётся в груди сердце звонко,
Пусть откроется светлая даль!
Эх Россия - любовь без огляда,
Ты в душе не смолкающий стон,
Эх Россия - другой мне не надо,
Я с тобою навек обручён!
Эх Россия- прости если можешь,
Я в тебя беззаветно влюблён,
Почему же тоску в сердце множишь,
И когда же судьбы перезвон!
Эх Россия- надежда, отрада,
Разбудила ты грусть и печаль,
Эх Россия - для сердца услада,
Я люблю тебя, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!
Свидетельство о публикации №116031503098
Тем более нам то что жалеть и плакать.
Сегодня не годы коллективизации...
С улыбкой,
Анатолий Кузнецов 2 12.02.2024 04:46 Заявить о нарушении
Мироныч 12.02.2024 07:17 Заявить о нарушении