***

Сегодня день такой прекрасный!
А будет самый лучший вечер!
Ждала ты долго ненапрасно
С любимым Юркой эту встречу!
Ещё чуть-чуть,ещё немного...
И вот он-сон твой наяву..
Так быстро пролетит дорога...
Ведь ты же так спешишь к Нему!
Забьётся сердце от волненья...
И будут слёзы и цветы...
Замрёшь на миг от восхищенья,
Лишь подойдёшь поближе ты!
А Он так мило улыбнётся,
Сказав тебе:"Благодарю"...
Что  сердце радостно забьётся,
И скажешь ты в ответ:"Люблю!"
Наступит скоро этот вечер.
Всё будет так,как хочешь ты!
И пусть исполнит эта встреча
Хотя бы часть твоей мечты!


Рецензии