Безумная свобода жизни

Безумие свободы, рвется под языком огня.
Весь страх людей, скрывает радость лести,
Вы можете возненавидеть все меня,
А я скажу вам правду и по чести.

Так алчность людей, обводит смело кругом,
Бросая пыль в безумные глаза.
Танцуете вы лестно друг пред другом,
Как будто вы на острие, жестокого ножа.

Залился мир ваш красками из яда.
Не чувствуя любви уже, всем сердцем и душой,
Вас ждет с улыбкой под землей каратель ада,
И злым всем грешникам не обрести покой.

Пока еще не поздно, задумайтесь иначе.
Безумная свобода жизни, вас не пощадит.
И мне противно видеть эти лица, в масках,
Которых не покроет божий щит.

А кровью, никому не смыть застывшей яда краски.
В душе и сердце ломаете вы облачный причал,
Я все сказал, снимайте люди маски.
Закончим этот, лжечасный карнавал.

------------------
Публикация: 7 февраля 2010 год.


Рецензии