Утренний сонет. Ирине Петкевич

Быть может , ты уже проснулась ,
Зеваешь сладко , безмятежно ...
А за окошком , предрассветный ,
Волшебный лучик светит нежно ..

И пробуждаясь постепенно ,
Ты словно снова засыпаешь ...
И где был сон , а где реальность , -
Порой мучительно гадаешь ..

... На белоснежном покрывале
Ты потянулась , словно кошка
И вот уже стоишь , пьёшь кофе ,
Сон вспоминая у окошка ...

P.S.
Порою сны реальней жизни ...
- О том мой утренний сонет ..

15.03.2016г.


Рецензии