Кричала птица
Летела птица, вечер злился.
И открывался горизонт,
И звёздами вокруг валился.
Кричала птица про любовь
И, пролетая над землёю,
Она клялась забыть про всё
И снова встретиться с тобою.
Алел закат и ночь пришла
На встречу счастью и рассвету.
Судьба со звёздами плыла,
Закат клонился, было лето.
Свидетельство о публикации №116031503057