Ты мне сказал, что я другая

Ты мне сказал, что я другая.
Ты мне сказал, что я родная
Для сердца и души твоей,
Со мной тебе всегда теплей.

Теплом души я согреваю.
Руками нежными ласкаю.
Со мной взлетаешь в облака,
Чтоб не расстаться никогда.

С тобой я вместе наслаждаюсь,
В тебе,любимый, растворяюсь.
Как сон,как сказка - чудеса,
Что делают любовь и небеса!

Любовь с тобой нас заполняет,
А небеса нас растворяют
В своем прекрасном мире сказки,
Где поцелуи, много ласки.

Ты мне сказал, что я другая.
Другой и ты, меня лаская.
Нас счастье посетило неспроста.
Нам помогает в жизни Доброта.


Рецензии