Счастье моё...
Надеюсь, что я никого не обижу
Тем маленьким счастьем, что в сердце храню...
А просто я счастлива тем, что люблю!
Что утром с любимым всегда просыпаюсь
И в синь его глаз каждый день окунаюсь...
А вечером вновь на любимом плече -
ТАК разве не могут быть счастливы все?
Вы скажете - мелкое счастье моё?
Но слишком уж хрупко моё житиё!
Поэтому счасья мгновенья ловлю
И эти минутки святые люблю!
И очень ценю... ведь бывает, в минуту
Изменится всё - сразу не было, будто,
Ни глаз, ни родного плеча - ничего!
Кого в том винить? Лишь себя одного!
Увы, не найти золотой середины -
Коль в сердце любовь - наши чувства взаимны -
Хотелось бы так... Только всё, как всегда -
В итоге - не чувства... а просто беда!
Не стоит всю душу ему открывать
И чувства, что в сердце живут, доверять!
Но я, как всегда - коль люблю, так люблю!
И в тайне все чувства свои не храню...
Начать притворяться, что мне всё равно?
Об этом мне даже и думать смешно!
Актёрство - конёк, как я вижу, не мой,
Поэтому буду самою собой!
Свидетельство о публикации №116031503048