Как дело измены, как совесть тирана...

Что?
Сирия?
Помню это
Ещё по Первой Чеченской Войне
Всё
Сделано,
Крышка-Спето,
Остался Парламент и Вокзал
И
Камнем
На голову
Кремлёвский Обвал:
Прекратить!Остановить!Назад!
Борька с Вовкой
Армию
Сдал
...
14-сказали,
15-чемоданы упаковали...
Как это называется? - УДРАЛИ
Тешьтесь Стадо
Очередным
Бараном,
Вы
Уже
Предавали
СССР - Горбачёву,
Россию - Ельцину
         и Вору Путину...
Что вам осталось от Русской чести?
Ваша
Пьяная
Блевотина


Рецензии