В темноте дождь холодный...

                ***
        В темноте дождь холодный струями
        Добирается до души
        Мы с тобою бредем изгоями
        Я прижмусь к тебе.Не дрожи.

        Ты дыши и шагай тихонечко
        Мы в опасности,на краю
        Только вера от злака семечком
        Слушай сердцем любовь мою.

        Ощущаю твои движения
        Не отчаивайся-иди
        Знаю время летит скольжением
        Но мы сможем его спасти.

        Нас же двое в единстве целое
        Пусть за спинами крыльев нет...
        Видишь близко мелькает белое
        Это милостью Божьей Свет.


Рецензии