поплатилась...
Неожиданным,но горьким расставаньем.
Понимаю,что была я не права,
Но вернуть тебя не вспыхнуло желанье.
Ты же мой характер изучил,
И давно привык ко мне,я знаю.
Проще сделать вид,что не простил,
Чем признаться в том,что есть другая.
Я твои,с хитринкою глаза,
Как роман,написанный ,читаю.
Не пущу тебя уже назад,
Хоть в душе вернуться умоляю...
Свидетельство о публикации №116031500301