К концу квартала, правда, Вань

К концу квартала, правда, Вань,
Бюджетик новенький сваргань,
Но ставку делай на юВань,
И не кури ты силуань.

От селуани откажись,
Верстай бюджет, поторопись.
Наш рубль падает сейчас,
Дают мильён за унитаз!

От улюкаев отвернись,
В 30м будет зашибись.
Ну, а сегодня, правда Вань,
Все ставки только на юВань.

Надеюсь, знаешь, что юВань,
Скажу тебе ну, правда Вань.
Идет со сколкова идея,
Растёт Россия, богатея.

Мы строим все за юВани,
И нет у нас другой херни.
Лопата, щебень и КАМАЗ,
Дороги строим в самый раз…
2015, декабрь


Рецензии