Природа возобладала

Молва, предатель, лицемер
То, производит власти двор
Оплачен, этот их, предел
Ибо Отец – убийца, вор!

Дано мне Слово распечатать
Стихом поведать вам Слова
Ни у кого, как, у героя
На то годиться голова!

Никто не пользует каналов (Духа)
И не несут ко мне дары
Пути потеряны аналов
И даже ангелы, скоты

Какого ждём мы просвещенья?
Какой словесности рабы?
Язык не дан для упражненья
Ибо все красные гробы.

Никто не даст вам искупленья
Ни царь, ни Бог и не герой
Добейтесь вы освобожденья
С моей дружите головой.


Рецензии