Марафон
Сил полно, и сердце пляшет.
Что б такого учудить
На бегу, к потехе вящей?
Стоп, спокойней, ну же, эй!
Марафон, друзья, он длинный:
Самых разных долгих дней
Впереди еще полтинник.
Чистый понедельник
2016
Свидетельство о публикации №116031502966