Навсегда тебя забуду
Позабыла шагов звук.
Ты ушёл, а я не плачу,
От людей глаза не прячу.
Коромыслом дым в окно,
Мне давно всё - всё равно.
Жить в молчании тяжело,
На душе всегда темно.
Эта роль не для меня,
Движет стены пустота.
Ты нашёл судьбу другую -
Не держу и не ревную.
Уходя, захлопнув дверь,
Не ломись в неё, как зверь,
Пальцы я ломать не буду,
Навсегда тебя забуду.
Свидетельство о публикации №116031502960