Позвони мне когда-нибудь ночью

Позвони мне когда-нибудь ночью,
Расскажи как ты сильно скучаешь...
Позвони...как бы вдруг...между прочим...
И скажи,что меня вспоминаешь...

Что устал без любви и без ласки,
Что замерз ты совсем без тепла...
Расскажи обо всем без опаски...
Расскажи,что тебе я нужна...


Рецензии