памяти Аркадия Кобякова
Как будто странник мне в окно стучится.
А я прижмусь к оконному стеклу,
Как слабая,подраненная птица.
Там,за окном,чужие голоса,
Чужие лица и глаза чужие.
А я ищу любимые глаза,
Твои глаза мне самые родные.
А в нашей комнате давно погашен свет,
И тень в окне всю ночь не исчезает.
Когда приходит утренний рассвет,
Я на минутку только засыпаю.
Ты приходи,я помню и люблю,
Мне без тебя так стало одиноко.
О,Господи,как долго я терплю,
Я жду тебя,не будь таким жестоким.
Свидетельство о публикации №116031500295