Крайность

Из крайности в крайность
Бросаясь,
Из омута в омут,
А слабость,
Оружием не являясь,
Несет за собой пропасть,
Хранит в себе тайность.
Но малость
Бывает страшно,
А иногда смело,
Что несколько лет мажешь
Себя пеленой белой,
Стелешься по брусчатке,
По асфальту сухому,
И несколько лет мелом
Рисуешь вокруг и готово.
Слово
Опять убило тебя?
Забудешь. Простишь и жалеть не будешь.
Через какое-то время
вспомнишь.
Вспомнишь, но
Обязательно ночью
И будешь рвать себя в клочья,
Снова закровоточит.


Рецензии