Исходом истины на сцене правит ритм
Подверженных всеобщему каченью,
Жив и во тьме, когда всем нужен свет.
Не стой, а двигайся, меняясь вместе с тенью.
Исходом истины на сцене правит ритм,
Всеобщее небесное начало
Из горнего неспешно говорит,
Хотя вчера оно опять кричало.
А вы не слышали, не ведали ответ,
Кто отвечал на ритмы поднебесной?
Без них жизнь мрак, что в коммуналке, тесно,
Когда во тьме, когда не нужен свет.
Сшонэ 150316 09-08-17
Свидетельство о публикации №116031502866