Не скучаю

Не скучаю…


Не скучаю… Наблюдая, замер
Предо мной распахнуто окно
Люди-добровольцы своих камер
Интернета пленники давно

Там зависли не на час, на годы
Виртуальной кажется реальность
За окном чудесная погода--
Никому ненужная банальность

Мир сегодня для людей утратил
Тайну что манила нас всегда
Мы готовы интернета ради
Жить без пищи и почти без сна

А в саду свобода, чудо, воля
Мокрый город от дождя так свеж
Люди не достойны главной роли
И убийцы всех своих надежд...

Что-то стало душно мне и тесно...
Тёмный парк магнитом меня тянет
Холод ночи дал душе согреться
И печаль тихонечко расстает.

Тихий вечер и луна безмолвно
Льёт свой свет, рубцуя стары раны
Заново родился я и словно
С богом говорю легко на равных...


Рецензии