Всё будет как надо!
С тобой лишь вместе
Прожить я хотел,
Космос поёт тебе песню
Клавиром небесных тел.
Очень хорошо будет нам –
Я буду рядом (всегда рядом),
Я всё для тебя сделаю сам –
Всё будет как надо!
Всё будет как надо!
Ты – «плюс», а я - «минус»,
Я такую искал,
В прошлое не вернусь,
Наш час настал.
У нас будет свой дом,
Я буду рядом (всегда рядом),
Не закончится твой сон –
Всё будет как надо!
Всё будет как надо!
С тобой буду рядом!
Ты судьба и награда
Моя!
15.03.2015г.
Свидетельство о публикации №116031502807